Способ приготовления: готовятся очень просто. Их можно жарить, выпекать в духовке и на гриле. Если Вы хотите пожарить их на гриле или сковороде, можно не размораживать. Не размораживая На раскаленной сковороде с рисовым маслом обжарить с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки. Убавить огонь, (на этом этапе можно добавить соус или специи) накрыть крышкой и довести до готовности в течение 5-10 минут. Размораживая Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. На пекарской бумаге разместить котлеты, по желанию выложить помидор, тертый сыр или Ваш любимый соус. Запекать в течение 15-20 минут.
Смотрите также
Click to order
Total:
У нас весовой товар, поэтому точная стоимость рассчитывается после взвешивания продукции. Оплата производится при получении.
После оформления заказа с вами свяжутся и уточнят точное время доставки, размер и стоимость весовой продукции.