Филе трески лойн (спинки) 400гр

590,00
р.
Упаковка: вакуумный пакет.
Вес упаковки 400гр.
  • Тресковые спинки - самая мясистая и сочная часть филе, а потому считается самой ценной. Лойны, замороженные прямо в море после вылова и разделки, передают весь вкус 
  • В спинках нет костей (что идеально для приготовления деткам), мясо более плотное и нежное. Во многих странах спинки трески считаются деликатесом.
  • Спинки трески меньше пахнут рыбой, чем филе. Для кого то данный аргумент покажется странным, но не для тех, кто слабо переносит запах рыбы :)

 

ЛОЙН ТРЕСКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

  • 400 г. спинок трески (мы использовали нижние лойны)
  • 100-150 г. меда
  • 60 мл. соевого соуса
  • 30 мл. яблочного уксуса
  • 1/2 ч.л. тертого свежело корня имбиря
  • 30 мл. кунжутного масла
  • 1/2 ч.л. молотого чёрного перца (или по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Спинки трески просушиваем бумажными полотенцами.
  2. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты для соуса и отправляем в него кусочки филе мариноваться на сутки (можно периодически переворачивать кусочки для равномерного маринования).
  3. Разогреваем духовку до 220ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него наше замаринованное филе. Запекаем в течение 7-9 минут.
Смотрите также
Click to order
Total: 
У нас весовой товар, поэтому точная стоимость рассчитывается после взвешивания продукции. Оплата производится при получении.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Адрес доставки
После оформления заказа с вами свяжутся и уточнят точное время доставки, размер и стоимость весовой продукции.