Креветка Скампи

1190,00
р.
Цена указана за 1кг. Вес одной штуки ~150гр.
Креветка скампи свежемороженая, с головой, в панцире
Место вылова: Индия 
Сроки и температура хранения: 6 месяцев при t -18С°
КБЖУ на 100 грамм: ккал 201 ккал / белки 20 г/ жиры 12г/ углеводы 1,8 г

Креветки Розенберга с масляно-лаймовым соусом и пармезаном.

Ингредиенты:
  • 2 очищенных креветки Розенберга
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 370 мл белого сухого вина
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч.л. приправы итальянские травы
  • Щепотка красного перца в хлопьях
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. свежей порубленной петрушки
  • 80 г натертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Разрежьте очищенные креветки на половинки вдоль.
2) Обжарьте креветки на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите их на тарелку.
3) В той же сковородке обжарьте чеснок в течение 30-40 секунд, влейте вино и лаймовый сок, выпарите жидкость на половину.
4) Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения масла.
5) Полейте креветки получившимся соусом, посыпьте их сыром, петрушкой и подавайте.
Смотрите также
Click to order
Total: 
У нас весовой товар, поэтому точная стоимость рассчитывается после взвешивания продукции. Оплата производится при получении.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Адрес доставки
После оформления заказа с вами свяжутся и уточнят точное время доставки, размер и стоимость весовой продукции.