Цена указана за 1кг. Вес одной штуки ~150гр. Креветка скампи свежемороженая, с головой, в панцире Место вылова: Индия Сроки и температура хранения: 6 месяцев при t -18С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 201 ккал / белки 20 г/ жиры 12г/ углеводы 1,8 г
Креветки Розенберга с масляно-лаймовым соусом и пармезаном.
Ингредиенты:
2 очищенных креветки Розенберга
1 ст.л. оливкового масла
1 нарубленный зубчик чеснока
370 мл белого сухого вина
Сок 1 лайма
1 ч.л. приправы итальянские травы
Щепотка красного перца в хлопьях
6 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. свежей порубленной петрушки
80 г натертого пармезана
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления: 1) Разрежьте очищенные креветки на половинки вдоль. 2) Обжарьте креветки на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите их на тарелку. 3) В той же сковородке обжарьте чеснок в течение 30-40 секунд, влейте вино и лаймовый сок, выпарите жидкость на половину. 4) Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения масла. 5) Полейте креветки получившимся соусом, посыпьте их сыром, петрушкой и подавайте.
Смотрите также
Click to order
Total:
У нас весовой товар, поэтому точная стоимость рассчитывается после взвешивания продукции. Оплата производится при получении.
После оформления заказа с вами свяжутся и уточнят точное время доставки, размер и стоимость весовой продукции.